GoBack!
   
 




   目前位置: 商品資訊 > INSITE+


 

       

 


 
INSITE+ - 出類拔萃的聆聽技術

 

全球革命性數位化機種,全方位的滿足您生活上的每一個細節。全新數位化機種,增強數位能力,人與人的直接溝通,人際互動更是毫無阻隔。新一代的製程技術,多功能且更具人性化的電路設計。16頻道的聲音處理,聲音柔和不失真,還原最真實的聲音。

 

獨家電路設計- Technology+ 進化平台

 

聚焦360

語音清晰度是佩戴者的首要考量。還在擔心聽不清楚後座乘客的說話聲音,或無法及時回應來自側面的對話嗎?

精密的聚焦360會持續分析聽者身處之環境,自動搭配最適合的收音方向模式,提供超越傳統方向性麥克風的收音準確度,自然提升語音清晰度,不漏失任何方向的音源。現在,使用者能夠更自信地聽清楚後座乘客或左右行人的說話聲音。

 

個人化調節功能

每個佩戴者都是特別的。即使聽力損失狀況相似,佩戴者的需求仍是因人而異的。

獨特開發的個人化調節功能,了解個人化需求,不同佩戴者可針對個別聽損狀況及聽覺習慣量身打造合適的應用模式。該模式將因應使用者所處環境進行自動收音調整,在調整過程中,更能與內建的佩戴熟悉程度調整器和自動等化器達到相輔相成的效果。

 

自動等化器與自動佩熟悉程度調整

您會發現使用搭載自動佩戴熟悉程度調整器的助聽系統是舒適且漸進的聽覺享受。

自動佩戴熟悉程度調整器會為您循序調節音量,讓佩戴者慢慢適應助聽器擴音帶來的補償效果。另外,透過內建的自動環境偵測功能,您的自動等化器會依所處環境的聲源型態調整助聽器的頻率反應,加強訊號處理的彈性。

 

高速回饋音消除器

您能想像在回饋音形成前就阻止它的發生嗎?快來體驗它的高性能技術。

以尖端技術開發的高速回饋音消除器,利用聲紋技術準確辨認可能造成干擾的訊號,進行相位消除,在回饋音形成前,隨即進行有效阻斷。移頻技術讓系統運作更快速,過程中不造成任何惱人的機械音。讓您更舒服地聆聽,不再受到尷尬的嗶嗶聲干擾。

 

高品質數位化特點


*    Technology+ 進化平台

*   多重模式的方向性麥克風

*   高速回饋音消除

*   瞬間噪音柔化功能

*   自動等化器

*   自動佩戴熟悉程度調整

*   無線藍芽遙控器

*   潤音科技

 

 

 

註: 本頁敘述之商品規格如有標示錯誤,以原廠為準


 

久瑜助聽器 版權所有、請予尊重  
衛部器廣字第 10509004 號  
署醫器輸字第 000712 號
地址: 新竹市中正路107號8樓11室  電話: (03) 525-3288