GoBack!
   
 



   

 

       

     

              

                                                                                      


      


   INSITE+

 

搭載高階技術的完美機型,全方位提升聽覺豐富性。科技化的細緻設計滿足佩戴者最嚴苛的需求以及多元環境變動。耳掛式外型搭配藍牙溝通技術,兼顧舒適度與強大機能,讓您佩戴輕鬆無比。Insite+讓您更迅速掌握強大的內建功能,高效降噪與迴饋音消除系統讓您享受自然的聽覺感受。

  瞭解更多 

 

    
  BRIDGE+

 

藉著無線藍牙溝通,高效充電系統等高階的數位科技應用,強化便利性,適合活躍於多元行動生活的人士。Rexton引以為傲的 Bridge+ 系列產品為您搭起溝通橋樑,通往最佳聽覺境界。全系列備有各式耳掛型及耳內型產品,符合廣大群眾的聽力需求。

   瞭解更多  

 

    

 COBALT+

 

 

Cobalt+擁有自動調節技術,以適應您所處的週遭環境,提供您清晰、舒適、及自然的客製化聽覺饗宴。Cobalt+的設計遠遠超過您的期待!Cobalt+將最先進的聽力技術裝進一個尺寸迷你、幾近隱形的外殼中,依性能等級分為兩款機型,並利用耳道內置受話器技術(RIC)及深耳道型(CIC)結構,讓外殼儘可能小巧,因此,Cobalt+是隱藏式助聽器的極致呈現。

  瞭解更多   

 

             

 

 

 GEM+

 

Gem+傲視群倫的個人化性能,全歸功於一系列先進的數位聲音處理技術。其中包括了目前業界最高階的迴饋音消除系統,可減輕助聽器常見的高頻嗶聲現象;可偵測並自動適應風聲狀態的風聲噪音抑制系統;當前效果最為顯著的語音強化與噪音抑制系統;以及大多數機型皆備有的方向性麥克風系統,就算聽覺環境再嘈雜,都可自動適應。以上種種功能皆有助於提升語音清晰度,為您打造最為純淨自然的聽覺品質。

  瞭解更多  

 

             

 

       

 

 DAY+

操作簡便且佩戴舒適的Day+ 系列產品陪您迎接豐富的每一天。它具有先進的數位化訊號處理科技、高選配彈性及可靠度,選購的遙控器讓您可以輕鬆掌控助聽器功能。

 

  瞭解更多 

             

   

 

 

 CALIBRA

Calibra 數位助聽器擁有多功能多頻道的聆聽設定,提供自然細膩的聲音,自動化調節系統,在不同聆聽環境,能有絕佳的聆聽水準,大大的提升您對聲音的需求。

  瞭解更多 

             

 

 

 TARGA

 

中階數位機型,舒適的佩戴設計和強化功能適合精打細算的消費者。Targa系列產品提供獨特的聽力解決方案,有效運用數位科技打造最符合使用者需求的套裝功能。物超所值的方案提供更廣大的消費選擇,是讓您輕鬆入門的智慧機種。

  瞭解更多 

 

             

  

 

 

 ARENA

經濟型數位化機種 Arena, 補足傳統型助聽器的不足,音質細膩。全新數位化機種,增強數位能力人與人的直接溝通,人際互動更是毫無阻隔還原您的權利。

 

  瞭解更多

             

      

 

 

註: 本頁敘述之商品規格如有標示錯誤,以原廠為準


 

久瑜助聽器 版權所有、請予尊重  
衛部器廣字第 10509004 號  
署醫器輸字第 000712 號
地址: 新竹市中正路107號8樓11室  電話: (03) 525-3288