回上一頁
   
 




    目前位置: 商品資訊 > COBALT+


  


 
極致呈現

 

Cobalt+擁有自動調節技術,以適應您所處的週遭環境,提供您清晰、舒適、及自然的客製化聽覺饗宴。Cobalt+的設計遠遠超過您的期待!Cobalt+將最先進的聽力技術裝進一個尺寸迷你、幾近隱形的外殼中,依性能等級分為兩款機型,並利用耳道內置受話器技術(RIC)及深耳道型(CIC)結構,讓外殼儘可能小巧,因此,Cobalt+是隱藏式助聽器的極致呈現。

 

響度及辨識度

Cobalt+配備的訊號擴大系統,可以自動調節音量,當接收響亮音訊時,擴大系統就會自動降低,接收輕柔音訊時則會自動提高,如此一來,您所聽到的就是最自然的聲音。

 

聲音舒適度


Cobalt+擁有精密的數位訊號處理科技,即使是在最艱困的聽覺環境,如多位說話者的情況下,該功能可協助提升聲音舒適度。

 

學習功能

數據記錄系統(DataLogging)的進階版為智慧型數據學習系統(DataLearning),在智慧型音調學習系統(SoundLearning)的監控下,能記憶使用者對於音調設定的偏好。

連結性

 

對於那些喜好以無線方式連結影音設備的使用者,Cobalt+提供了選購的Tek遙控器,Tek是西門子助聽器專用的藍芽介面及無線遙控器,讓您可以連結您喜愛的音響設施。只要透過時尚有型、功率又強大的Tek遙控器,便可將手機、MP3播放器、電視、或其他音響設備的立體聲音訊號,直接傳送至您的Cobalt+助聽器,因此,您再也不會與世界有所隔閡。

 

 

 

 

註: 本頁敘述之商品規格如有標示錯誤,以原廠為準


 

久瑜助聽器 版權所有、請予尊重  
衛部器廣字第 10509004 號  
署醫器輸字第 000712 號
地址: 新竹市中正路107號8樓11室  電話: (03) 525-3288