回上一頁
   
 




西門子助聽器專用的藍芽介面與無線遙控器


                                                                                 

                                                              


 

西門子助聽器專用的藍芽介面與無線遙控器

您居住在一個相互連結的世界裡,行動電話、即時訊息,幾乎隨時開啟,每天都有不同的新娛樂、資訊、聯繫方式產生。而現在,有了西門子Tek™,從此您可以使用無線方式將這些工具連結到您的助聽器,以追求最豐富的聽覺體驗。
 

連接您的手機

現在連接您的手機將有一種更簡單的方式,您可利用Tek連接器上的按鈕接聽電話,雙耳助聽器就可以直接取得訊號。就讓您的手機留在您的口袋裡,生活就是這麼簡單!

 

連接您的電視

不論您是在放映DVD或純粹觀看電視節目,皆能享受最佳的影音效果,沒有干擾,沒有迴饋音!由於聲音是直接傳送到您的助聽器,因此不需要調整音量,聽起來不錯吧?

 

連接您的音樂

從現在起,將沒有任何東西會阻擋在您與您的音樂之間。Tek連接器可將您影音系統或MP3播放器中的音樂以無線方式直接傳送至您的助聽器,突然間,耳機變得如此充滿21世紀感!

 

 

 

註: 本頁敘述之商品規格如有標示錯誤,以原廠為準


 

久瑜助聽器 版權所有、請予尊重  
衛部器廣字第 10509004 號  
署醫器輸字第 000712 號
地址: 新竹市中正路107號8樓11室  電話: (03) 525-3288