GoBack!
   
 




   目前位置: 商品資訊 > BRIDGE+


 

       

 


 
BRIDGE+ - 多元行動生活聆聽技術

 

藉著無線藍牙溝通,高效充電系統等高階的數位科技應用,強化便利性,適合活躍於多元行動生活的人士。Rexton引以為傲的 Bridge+ 系列產品為您搭起溝通橋樑,通往最佳聽覺境界。全系列備有各式耳掛型及耳內型產品,符合廣大群眾的聽力需求。

 

Technology+ 進化平台

 

潤音科技

助聽器讓您聽得更加清晰,當您聆聽美妙的音樂篇章,REXTON助聽器帶給您更臻完美的感受。

多數助聽器都盡力追求語音清晰度的極致表現。REXTON除了追求高度語音清晰度外,更搭載尖端潤音科技(Sound Radiance),針對音樂的高頻率範圍進行額外擴音,讓音樂飽滿、真實、更動聽

 

個人化調節功能

每個佩戴者都是特別的。即使聽力損失狀況相似,佩戴者的需求仍是因人而異的。

獨特開發的個人化調節功能,了解個人化需求,不同佩戴者可針對個別聽損狀況及聽覺習慣量身打造合適的應用模式。該模式將因應使用者所處環境進行自動收音調整,在調整過程中,更能與內建的佩戴熟悉程度調整器和自動等化器達到相輔相成的效果。

 

自動等化器與自動佩熟悉程度調整

您會發現使用搭載自動佩戴熟悉程度調整器的助聽系統是舒適且漸進的聽覺享受。

自動佩戴熟悉程度調整器會為您循序調節音量,讓佩戴者慢慢適應助聽器擴音帶來的補償效果。另外,透過內建的自動環境偵測功能,您的自動等化器會依所處環境的聲源型態調整助聽器的頻率反應,加強訊號處理的彈性。

 

高速回饋音消除器

您能想像在回饋音形成前就阻止它的發生嗎?快來體驗它的高性能技術。

以尖端技術開發的高速回饋音消除器,利用聲紋技術準確辨認可能造成干擾的訊號,進行相位消除,在回饋音形成前,隨即進行有效阻斷。移頻技術讓系統運作更快速,過程中不造成任何惱人的機械音。讓您更舒服地聆聽,不再受到尷尬的嗶嗶聲干擾。

 

高品質數位化特點
  PL12+ PL8+
Technology+ 進化平台

高速回饋音消除

瞬間噪音柔化功能

自動佩戴熟悉程度調整
無線藍芽遙控器
自動等化器  
多頻道方向性麥克風  
個人化調節功能  

 

 

 

註: 本頁敘述之商品規格如有標示錯誤,以原廠為準


 

久瑜助聽器 版權所有、請予尊重  
衛部器廣字第 10509004 號  
署醫器輸字第 000712 號
地址: 新竹市中正路107號8樓11室  電話: (03) 525-3288